Spinat Pide mit Alpenhain Camembert Creme

Camembert Creme von Alpenhain


Schmeckt nicht nur pur auf Brot!

Sondern auch als Spinat Landjäger Pide mit Alpenhain Camembert Creme

Spinat Pide Rezept in meinem Blogbeitrag


 

(Werbung – Produkte wurden mir kostenlos zur Verf√ľgung gestellt)


Die Alpenhain Camembert Creme d√ľrfen 500 Konsumg√∂ttinnen testen und ich bin eine davon!

Zum Testen darf man sich 2 Becher Alpenhain Camembert Creme im Handel kaufen, l√§dt den Kassenbon bei Konsumg√∂ttinnen hoch und bekommt dann das Geld zur√ľck erstattet.

 


Die Camembert Creme von Alpenhain besteht aus 100% nat√ľrlichen Zutaten ohne Zusatz von Geschmacksverst√§rkern, Konservierungsstoffen und Farbstoffen.


Pro 125 Gramm Becher habe ich im Kaufland 2,09 Euro bezahlt, das finde ich ehrlich gesagt schon relativ teuer!


Zutaten:

54% Camembert, Rahm, Butter, Frischkäse, Salz.


Nährwerte pro 100 Gramm:

Brennwert: 1318 kJ / 319 kcal

Fett: 29 g

- davon gesättigte Fettsäuren: 20 g

Kohlenhydrate: 1,4 g

- davon Zucker: 0,8 g

Eiweiß: 12 g

Salz: 1,5 g


Hersteller:

Alpenhain Käsespezialitäten GmbH

83539 Pfaffing

www.alpenhain.de


Die Alpenhain Camembert Creme natur – Genuss pur auf Brot, zum Dippen und Verfeinern warmer Gerichte! 

 

 

Pur, auf einem Brot oder Semmel konnte uns die Alpenhain Camembert Creme natur auf alle F√§lle √ľberzeugen!

Dank der cremigen Konsistenz ist die Käsecreme prima streichfähig und auch der Geschmack ist wirklich ausgezeichnet.

Die Camembert Creme enth√§lt feine Camembert St√ľckchen welche gerade pur als Aufstrich super zur Geltung kommen. 

 


F√ľr das Ausprobieren der Creme zur Verfeinerung einer warmen Mahlzeit hat sich mein lieber Mann was ganz Besonderes einfallen lassen!

Er kreierte uns neulich eine leckere Spinat-Landjäger-Pide mit Alpenhain Camembert Creme!

 



F√ľr Alle die auch mal eine Spinat Pide verfeinert mit Camembert Creme und beliebigen Bel√§gen zubereiten m√∂chten hier unser Rezept:


F√ľr den Teig f√ľr 2 Pide / 2 Personen ben√∂tigt man:

½ Teel√∂ffel Salz

¾ Packung Trockenhefe

180 Gramm Mehl

½ Teel√∂ffel Oliven√∂l

120 ml Wasser


F√ľr den Belag nahmen wir 250 Gramm Rahmspinat, 2 Landj√§ger und 2 EL Alpenhain Camembert Creme.


Zubereitung der Spinat Pide mit Camembert von Alpenhain:

Die Zutaten f√ľr den Teig kneten und 30 Minuten gehen lassen.

Danach den Teig ausrollen und belegen.

Nun 18 Minuten lang bei 200 Grad (Umluft) im Ofen backen.


So schnell geht das und schon konnten wir uns unsere Spinat-Landjäger-Pide mit Alpenhain Camembert Creme schmecken lassen!

Die Kombination war ein wahrer Genuss und die milde, cremige Camembert Creme kam phantastisch zur Geltung!

 



Fazit √ľber die Alpenhain Camembert Creme:

Uns hat die Camembert Creme von Alpenhain super lecker geschmeckt!

Egal ob pur aufs Brot oder als Pizzabelag!

Wir werden die Alpenhain Camembert Creme wieder kaufen, aber nur wenn diese im Angebot ist da wir Euro 2,09 f√ľr einen 125 Gramm Becher schon recht √ľppig finden.

 

4 von 5 Sterne erhält die Alpenhain Camembert Creme
 

3 Kommentare:

  1. Liebe Janina,
    das sieht ja k√∂stlich aus, Kompliment an deinen Mann! Herr Rostrose mag leider keinen Spinat und ist auch kein wahrer Freund von Camembert, aber mich k√∂nntest du damit absolut begeistern. Von Camembert Creme habe ich zuvor noch nie etwas geh√∂rt, vermutlich gibt es die in √Ėsterreich (noch) nicht. Aber ich sch√§tze mal, man kann sich so eine Creme aus K√§se und Rahm selber mixen. (Fragt sich nur, ob man dann preisg√ľnstier wegkommt... ;-) Ich f√ľrchte, zur Zeit ist alles teuer...) Die Zutatenliste gef√§llt mir jedenfalls, nichts K√ľnstliches und auch kein Palm√∂l, das ist doch schon mal was!
    Liebe Krauler an Bronco!
    Hab eine wunderschöne neue Woche!
    Traude
    https://rostrose.blogspot.com/2022/05/monatsruckblick-auf-den-april-teil-2.html

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  2. Danke f√ľr die Info und die Anregungen. Ich habe die Camembert Creme auch nicht gekannt..
    Lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

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  3. Das sieht doch mega lecker aus, konnte die Produkte leider im Handel noch nicht entdecken. LG Romy

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