Melitta Kaffee des Jahres 2018

Melitta® Kaffee des Jahres 2018



[Beitrag enthÀlt Werbung & meine Meinung]


Im Rahmen eines Produkttests darf ich 
5x 100g Packungen Melitta Kaffee des Jahres 2018 
kostenlos testen.

Juhu, mein Paket mit dem Melitta Kaffee des Jahres 2018 kam heute an. Freue mich schon ganz arg riesig auf den Kaffee morgen frĂŒh und bin gespannt wie er uns schmeckt!

NatĂŒrlich halte ich Euch hier auf meinem Blogpost auf dem Laufenden wie uns der Kaffee mundet ;-) 

23.01.2018
Gerade habe ich eine Tasse Melitta Kaffee genossen, sehr angetan davon war auch mein Sonnenschein Junis =)

16.02.2018
Mein abschließendes Fazit:
Der Melitta Kaffee des Jahres 2018 schmeckt wirklich sehr gut und die leicht karamellige Note macht ihn zu was Besonderem!



Zubereitung:

Unser Delonghi Kaffeevollautomat kann zum GlĂŒck beides! Es ist die Kaffeezubereitung mit Bohnen oder mit Pulver möglich. Ich gebe also einen Melitta Kaffee des Jahres 2018 Kaffeelöffel Pulver in den entsprechenden Schacht, drĂŒcke auf das Knöpfchen und schon wird der schmackhafte Kaffee zubereitet. 



Melitta Kaffee des Jahres 2018
Junis und der Melitta Kaffee des Jahres 2018



Produktinfo: Melitta® Kaffee des Jahres 2018


FĂŒr den neuen Kaffee des Jahres haben die Melitta® Röst-Profis wieder eine ganz besondere Komposition ausgewĂ€hlt. Eine 100% Arabica-Auswahl mit Bohnen aus Honduras. Durch die sorgfĂ€ltig abgestimmte Röstung entfaltet er ein vollmundig weiches Aroma, mit einer leicht karamelligen Note.

In Honduras, dem kleinen Land zwischen Karibik und Pazifik, werden Kaffee-Bohnen angebaut, die sich durch eine natĂŒrlich feine, karamellige SĂŒĂŸe auszeichnen.
Der Melitta® Kaffee des Jahres 2018 hat ein vollmundig-sanftes Aroma 
der StÀrke 3 auf der 5er-Skala der Melitta Filterkaffees.



Die Melitta® Profi-Röstung und der Second Crack:

Nur rösten? Das reicht Melitta® nicht. Hier wird auf den Punkt geröstet. Bis zum „Second Crack“. Dem perfekten Röstpunkt fĂŒr ĂŒber 800 Aromen.
Kaffee hat ĂŒber 800 Aromen – mehr als die meisten anderen Lebens- und Genussmittel. NatĂŒrlich sind die Sorte und das Anbaugebiet der Kaffeebohnen wichtige Kriterien fĂŒr den spĂ€teren Geschmack. Doch erst durch die Röstung entfalten sich die Aromen und der individuelle Charakter des Kaffees.
Der Second Crack ist der Orientierungspunkt fĂŒr die Melitta® Röst-Profis, um das optimale Aroma aus den jeweiligen Kaffees herauszukitzeln.




Melitta Kaffee des Jahres 2018
Melitta Kaffee des Jahres 2018

1 Kommentar:

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